Красный Гарри (krasny_harry) wrote,
Красный Гарри
krasny_harry

Category:

Путешествия в День России

Вчера был хороший насыщенный день.
Сначала поперлись в центр города в Экстрим парк, где выступала племянница в своих танцах. Рукомашеством и ногодрыжеством пробавлялись штук 100 девчонок различного школьного возраста, и на весь этот цветник всего лишь около десятка пацанов.
Счастливчики, хехе.


Вот она, красавица.


А тем временем над городом сгущались тучи, и скоро закапал первый дождик. Но мы успели заскочить в машину и дернуть до мой, там состоялся смотр нового кота племянницей.





Знакомство состоялось, кот показал себя джентельменом, игручим и ласкучим животным.


Поехали на Бахаревку, деревенька, которая граничит с Пермью, отделенная от нее всего лишь линией трансиба. Ну всего лишь... Трансиб - линия нагруженная и очень часто переезд через ЖД бывает закрыт. Это вот конкретный минус. Я, кстати, пару лет тому назад уже думал над тем, чтобы прикупить там землицу. Ездили на разведку.
Кстати, вот буквально два года назад, в июне.

Там в Бахаревке стоит довольно аутентичный вокзальчик еще царской постройки, тут останавливаются электрички, с Васильева он почти не виден, там пешком надо по переходу идти к нему.

Там уже под вторым начинающимся дождем мокли две собаки и только мы одни шарахались по перрону.



А потом дождик кончился и поехали на Бахаревский монастырь. Я там тоже ни разу не был. Оказалось вполне приличное место, на таких гористых холмах расположенное, красивый вид на долину, что у ПНОСа расположена и всякие живописные перелески, в общем, идиллическое место, совсем недалеко от города (до Куйбышева менее километра по прямой) и в то же время совершенно загородное. В Балатовский парк от меня дальше ехать, чем сюда.


Сбоку новопостроенные немного скучноватые кельи для монашек а прямо - все еще строящаяся бревенчатая церковь с массивным каменным цокольным этажом и источником ручья (в дальнейшем реки) и купелью.




Вобщем, вид вполне картинный, былинный и эпический.


Вот там вдали маковка купели, и на переднем плане видимо остатки какой то старой плотины.


Потом в Субботино поехали, но пост попозже сделаю. Надо ехать работать уже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments